爸爸日记社区 爸爸育儿交流区 | 爸爸日记专区 | 读书与生活 | 站务区 | 
首页 帮助 会员 日历 银行 flash歌曲 画廊 搜索 今日新帖 标记论坛为已读
<爸爸日记>的插图
作者: 唐僧  发表时间: 2006-03-03 09:28 AM
本主题所获荣誉: 主打酷帖

主题工具 搜索本主题 显示模式 回复主题
  第 21 楼  
旧 2006-03-04, 10:58 PM
yusilverstein离线中 No12 yusilverstein 美女 级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时
注册会员(元老会员)

现金: 274 金币
资产: 15234 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 12-11
发 MSN 消息给 yusilverstein
默认 回复: <爸爸日记>的插图

引用:
作者: 菁菁
最近没注意了,我等会去看看……

菁菁,给我说一下,你在那里看到有卖的? 我可以让国内的朋友帮我买

回复时引用此帖
  第 22 楼  
旧 2006-03-04, 11:07 PM
唐僧的头像
唐僧离线中 No2 唐僧 级别:17 | 在线时长:392小时 | 升级还需:4小时级别:17 | 在线时长:392小时 | 升级还需:4小时
管理员(论坛管理员)

现金: 2237 金币
资产: 4170 金币
最后在线: 18-09

引用:
作者: yusilverstein
菁菁,给我说一下,你在那里看到有卖的? 我可以让国内的朋友帮我买

现在可能香港能找到一些繁体的。。。
国内简体的如果还有,就是出版社盗印的。。。强烈不建议大家购买。。。

回复时引用此帖
  第 23 楼  
旧 2006-03-05, 11:01 AM
小白离线中 No110 小白 美女 级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时
注册会员(元老会员)

现金: 105 金币
资产: 234332 金币
最后在线: 15-08

还是快点加油挣钱换金币换书吧.....................

小白 的签名
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。
事了拂衣去,深藏身与名。

回复时引用此帖
  第 24 楼  
旧 2006-03-05, 11:17 AM
小馄饨离线中 No15 小馄饨 美女 级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时
注册会员(元老会员)

现金: 38 金币
资产: 34148 金币
最后在线: 09-12

5555555555,我的机器坏了,现在在修机器。看到这点插图心情好多了

小馄饨 的签名
菩提本非树,明镜亦非台,
本来无一物,何处惹尘埃。

回复时引用此帖
  第 25 楼  
旧 2006-03-05, 11:21 AM
游过太平洋的鱼离线中 No54 游过太平洋的鱼 美女 级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时
注册会员(初级会员)

现金: 1 金币
资产: 3376 金币
最后在线: 08-11
发 MSN 消息给 游过太平洋的鱼

这个图是谁画的?看过爸爸日记没有?唐师傅自己招供说有肚子的,怎么这插图里面的老公像根竹竿一样的啦?而且有抄袭的嫌疑:因为我怎么看怎么觉得像《大头儿子和小头爸爸》里面的那个爸爸。

游过太平洋的鱼 的签名

回复时引用此帖
  第 26 楼  
旧 2006-03-05, 01:43 PM
菁菁离线中 No8 菁菁 级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时
注册会员(元老会员)

现金: 55 金币
资产: 20471 金币
最后在线: 13-11

引用:
作者: yusilverstein

我去找过了,卖完了……
我问书店的营业员,她们想了好久,奔出一句:好象好久以前的了嘛,我帮你找找。
然后她在网上查了下,说卖完了。

回复时引用此帖
  第 27 楼  
旧 2006-03-06, 10:52 AM
企鹅离线中 No123 企鹅 级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时
注册会员(新会员)

现金: 41 金币
资产: 41 金币
最后在线: 07-08

哈哈,超温馨。。。。。。

回复时引用此帖
  第 28 楼  
旧 2006-03-06, 07:38 PM
土人老婆离线中 No88 土人老婆 级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时
注册会员(普通会员)

现金: 109 金币
资产: 340 金币
最后在线: 12-01

引用:
作者: 游过太平洋的鱼
这个图是谁画的?看过爸爸日记没有?唐师傅自己招供说有肚子的,怎么这插图里面的老公像根竹竿一样的啦?而且有抄袭的嫌疑:因为我怎么看怎么觉得像《大头儿子和小头爸爸》里面的那个爸爸。

我觉得画得挺传神的呀~~
小头爸爸远没这个好看的~~
画风也不一样的说~~
超喜欢八戒顶着碗等着煮鸡蛋,还有在朋友家狂吃饭这两张~
还记得唐僧穷抱怨八戒怀孕时在家没胃口,在朋友家胃口超好~
说是显得在家备受虐待~哈哈~~

回复时引用此帖
  第 29 楼  
旧 2006-03-09, 01:47 PM
magicway离线中 No143 magicway 美女 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
注册会员(新会员)

现金: 159 金币
资产: 159 金币
注册日期: 06-03
最后在线: 06-03
发送 QQ 消息给 magicway

哈可爱呀,真是有趣!喜欢这种温馨的感觉!羡慕~

回复时引用此帖
  第 30 楼  
旧 2006-03-16, 02:36 PM
云妖妖离线中 No189 云妖妖 美女 级别:4 | 在线时长:34小时 | 升级还需:11小时
注册会员(初级会员)

现金: 100 金币
资产: 2494 金币
最后在线: 14-03

好温馨啊 喜欢

回复时引用此帖
  第 31 楼  
旧 2006-03-17, 04:52 PM
张张离线中 No180 张张 美女 级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

现金: 64 金币
资产: 6230 金币
最后在线: 08-04

引用:
作者: 唐僧
http://image2.sina.com.cn/bb/health/2004-09-27/U283P20T47D65138F776DT20040927112344.jpg

我喜欢这个,和我怀孕时一样,我要学贴图,等空了,就把好看的pp传上来

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 32 楼  
旧 2006-03-20, 12:32 PM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

现金: 36 金币
资产: 91314 金币
最后在线: 12-02

是的,大饱眼福啊,再有么

daixingli 的签名
吾家有女

回复时引用此帖
  第 33 楼  
旧 2006-03-20, 03:33 PM
张张离线中 No180 张张 美女 级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

怀孕是很艰辛的 漫漫十月
怀孕是很快乐的 感受新生命的跳动、降临

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 34 楼  
旧 2006-03-28, 05:07 PM
注册会员(元老会员)

引用:
就这些吧....

书上有更多..

好看真的好看呀,忍不住再看一下

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 35 楼  
旧 2006-03-28, 05:13 PM
注册会员(元老会员)

引用:
http://image2.sina.com.cn/bb/health/2004-09-20/U283P20T47D64718F776DT20040920113247.jpg
..................................

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 36 楼  
旧 2006-03-28, 05:17 PM
注册会员(元老会员)

我上传的附件了,奇怪了

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 37 楼  
旧 2006-03-28, 05:19 PM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

现金: 36 金币
资产: 91314 金币
最后在线: 12-02

引用:
作者: 张张
我上传的附件了,奇怪了

在哪里?我没看见啊。

daixingli 的签名
吾家有女

回复时引用此帖
  第 38 楼  
旧 2006-03-30, 05:43 PM
女友蓝离线中 No226 女友蓝 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
注册会员(新会员)

现金: 1 金币
资产: 1 金币
最后在线: 06-03

我是上海《女友》杂志编辑,请与我联系
mail71@163.com

回复时引用此帖
  第 39 楼  
旧 2006-04-01, 08:44 AM
laosi离线中 No35 laosi 帅哥 级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时
注册会员(元老会员)

现金: 0 金币
资产: 51846 金币
最后在线: 18-09

引用:
作者: 女友蓝
我是上海《女友》杂志编辑,请与我联系
mail71@163.com

你有 ?

laosi 的签名
看帖要回帖!

回复时引用此帖
  第 40 楼  
旧 2006-04-01, 09:11 AM
虫虫妈离线中 No197 虫虫妈 美女 级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时
注册会员(元老会员)

现金: -1896 金币
资产: 143984 金币
最后在线: 08-10

唉,努力赚金币吧,可是我觉得我离老板的要求还好远呀

虫虫妈 的签名

回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 05:18 AM.

上海市通信管理局
沪ICP备05032050号