爸爸日记社区 爸爸育儿交流区 | 爸爸日记专区 | 读书与生活 | 站务区 | 
首页 帮助 会员 日历 银行 flash歌曲 画廊 搜索 今日新帖 标记论坛为已读
爸爸日记 2007年 12月 (12月28日更新)
作者: 唐僧  发表时间: 2007-12-04 11:38 PM

主题工具 搜索本主题 显示模式 回复主题
  第 21 楼  
旧 2007-12-24, 10:52 AM
lwj20060409离线中 No761 lwj20060409 级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时
注册会员(新会员)

现金: 8 金币
资产: 8 金币
注册日期: 07-12
最后在线: 08-03
呲牙 回复: 爸爸日记 2007年 12月 (12月23日更新)

看了12/21的《心灵花园》一眼就认出唐僧爸爸是偶的小学(隆二)同学,哈哈哈,太高兴了!明年是我们小学毕业20周年,想招集大家聚聚。

回复时引用此帖
  第 22 楼  
旧 2007-12-24, 10:53 AM
yuxuanzlm离线中 No762 yuxuanzlm 级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
注册会员(新会员)

现金: 5 金币
资产: 5 金币
最后在线: 10-06
默认 回复: 爸爸日记 2007年 12月 (12月16日更新)

看了将近三年的爸爸日记,从来没有留言过,只是默默的享受爸爸日记带给我的快乐,不厚道,汗一个!!今天一定要出来冒个泡。上周在上海生活时尚频道看见唐师傅一家的专访了,真是幸福的说。八戒的最后一段话很精彩“我是划船的人,他就是鼓手。”悟空肯定被电视台的人用玩具收买了吧,否则怎么会这么听话没有出来捣乱?呵呵。祝福唐师傅一家永远幸福快乐。

[此帖于 2007-12-24 10:56 AM 被 yuxuanzlm 编辑]

回复时引用此帖
  第 23 楼  
旧 2007-12-24, 11:33 AM
ayi5421离线中 No262 ayi5421 级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时
注册会员(元老会员)

资产: 133218 金币
注册日期: 06-04
最后在线: 19-06
默认 回复: 爸爸日记 2007年 12月 (12月23日更新)

啊?是上海电视台?有没有重播啊?
唐师傅的小学同学都找来了?好啊!

回复时引用此帖
  第 24 楼  
旧 2007-12-24, 11:37 AM
ayi5421离线中 No262 ayi5421 级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时
注册会员(元老会员)

默认 回复: 爸爸日记 2007年 12月 (12月23日更新)

另外,唐师傅,网上有没有录像下载啊?北京看不到上海生活时尚频道的

回复时引用此帖
  第 25 楼  
旧 2007-12-24, 02:51 PM
实习妈妈离线中 No17 实习妈妈 级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时
注册会员(高级会员)

现金: -3797 金币
资产: 676 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 07-12

好办法!解码也很喜欢听电脑里的歌,我要不要也拿这个来跟她讲条件?不过她有点软硬不吃的。

回复时引用此帖
  第 26 楼  
旧 2007-12-24, 08:58 PM
唐僧的头像
唐僧离线中 No2 唐僧 级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时
管理员(论坛管理员)

现金: 2267 金币
资产: 4200 金币
最后在线: 19-07
默认 回复: 爸爸日记 2007年 12月 (12月16日更新)

引用:
作者: yuxuanzlm
看了将近三年的爸爸日记,从来没有留言过,只是默默的享受爸爸日记带给我的快乐,不厚道,汗一个!!今天一定要出来冒个泡。上周在上海生活时尚频道看见唐师傅一家的专访了,真是幸福的说。八戒的最后一段话很精彩“我是划船的人,他就是鼓手。”悟空肯定被电视台的人用玩具收买了吧,否则怎么会这么听话没有出来捣乱?呵呵...

八戒是很有水平的哦~~~

悟空那天是很懂事的,在外面坐着乖乖地看。。。。不过后来不行了,上台了以后就开始乱搞了。。。所以后来他没有几个镜头的。。。。至于到了更后来,他还抓着张怡筠博士,让张博士带着他到处玩耍呢。。。。汗。。。。

回复时引用此帖
  第 27 楼  
旧 2007-12-25, 08:30 AM
注册会员(元老会员)

八戒真厉害,看来唐师傅只不过是五指山,而八戒是天,早晚悟空会跑出五指山的,却跑不出天的控制的。

回复时引用此帖
  第 28 楼  
旧 2007-12-27, 10:53 PM
饭团子离线中 No357 饭团子 级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时
注册会员(初级会员)

现金: 66 金币
资产: 66 金币
注册日期: 06-07
最后在线: 08-10

我也要看啊~~~~我在学校,没关注电视~~~有的下载了看吗??

回复时引用此帖
  第 29 楼  
旧 2007-12-27, 10:53 PM
饭团子离线中 No357 饭团子 级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时
注册会员(初级会员)

我也要看啊~~~~我在学校,没关注电视~~~有的下载了看吗??

回复时引用此帖
  第 30 楼  
旧 2007-12-28, 05:21 PM
唐僧的头像
唐僧离线中 No2 唐僧 级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时
管理员(论坛管理员)

现金: 2267 金币
资产: 4200 金币
最后在线: 19-07

(一)

昨天晚上八戒报告悟空不听话,于是晚上我把小朋友拉到身边,抱在腿上,开始跟他讲道理。

说了没几句,小家伙就把手一伸,把整个手背展示在我的眼前。我看了看,发现他手上一个地方,有被抓破的痕迹。于是,我便开始了问话:“乐乐,手上是怎么弄破了?”

“嗯,是弄破了!”

“是怎么弄破的?”我追问。但悟空没有说话,他直接把手重重地敲在我的身上。

“是被别人打的?”

“嗯~是的。”

“是谁打你的?”

“是周佩琦。”小家伙有点不开心地说。

“她为什么要打你啊?”

“我不知道。”家伙摇着头,用他一贯的口气说。

“你有没有先打她呀?”

“没有~

“那你有没有骂她呀?”

“没有~~

“那你有没有抢她的玩具啊?”

“没有~~~

我困惑中,抬头看了一眼八戒和我妈妈,问:“乐乐会被女孩子打?”

八戒说:“周佩琦比乐乐要大半岁呢!”

呵呵,难怪了。不过也没关系拉,哪个男孩子在小时候没有受到过女孩子的欺负呢?不过受了女孩子的欺负,换成回家不听话,那可是不能得到同情的。所以,悟空最终还是因为他的不听话得到了惩罚,一晚上没有电脑里面的歌歌看。

(二)

悟空的小脑袋瓜子还是挺管用的。

在大量的扑克牌游戏的过程中,小家伙的数学已经突飞猛进了。20以下的,个位数的加法,家伙几乎是弹无虚发了。而且,比较可贵的是,除了那些“8+8”,“9+9”以外,其它的数字相加他都能算出来的,而不是背下来。

一开始,我问“8+9”等于几,小家伙脑子就开始开动,9+9等于188+1等于9,然后就得出了17这个数字。后来,我又问他“7+5”等于几,他则用了另一种方法,用手指来计算,从7开始,连续往下数5个数字,数到12告诉我,答案就是12

我开心极了,学会方法比背下答案有用多了。

为了挑战他的脑子,我立刻又出了一道题,问“2+3+4等于几呢?

但他想也没想,张口就给我来了一个。。。。

。。。。。。

回复时引用此帖
  第 31 楼  
旧 2007-12-28, 06:29 PM
注册会员(初级会员)

默认 回复: 爸爸日记 2007年 12月 (12月28日更新)

小孩子的脑瓜真是奇妙阿~~~不错不错~~~很灵的孩子~~

回复时引用此帖
  第 32 楼  
旧 2007-12-28, 07:51 PM
大头柚子离线中 No767 大头柚子 美女 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
注册会员(新会员)

现金: 2 金币
资产: 2 金币
默认 回复: 爸爸日记 2007年 12月 (12月28日更新)

其实之前一直不知道爸爸日记的,上周末在家偶然看到心灵花园,呵呵,唐僧和八戒好有趣。这周几乎把爸爸日记看了个遍,呵呵,看后的感觉是生活真美好

回复时引用此帖
  第 33 楼  
旧 2007-12-28, 07:53 PM
大头柚子离线中 No767 大头柚子 美女 级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时
注册会员(新会员)

现金: 2 金币
资产: 2 金币

周乐山小朋友好可爱,好幸福

回复时引用此帖
  第 34 楼  
旧 2007-12-29, 08:26 AM
注册会员(元老会员)

悟空还被小女孩欺负?打回去!
开玩笑的,小朋友之间没有隔日的,今天闹翻了,明天又一起玩了。
不过对于悟空的计算能力还是很羡慕的,亲一个!

另外:唐师傅,看来社区还是需要大力宣传啊,好多人不知道。

回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 04:31 PM.

上海市通信管理局
沪ICP备05032050号