爸爸日记社区 爸爸育儿交流区 | 爸爸日记专区 | 读书与生活 | 站务区 | 
首页 帮助 会员 日历 银行 flash歌曲 画廊 搜索 今日新帖 标记论坛为已读
在日记交流里面写日记的朋友可以贴图了。
作者: 唐僧  发表时间: 2007-04-28 09:33 PM

主题工具 搜索本主题 显示模式 回复主题
  第 1 楼  
旧 2007-04-28, 09:33 PM
唐僧的头像
唐僧离线中 No2 唐僧 级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时
管理员(论坛管理员)

现金: 2292 金币
资产: 4225 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 19-11
太阳 在日记交流里面写日记的朋友可以贴图了。

由于越来越多的网站限制贴图对外的引用,故此我们对在日记交流里面写日记的朋友们提供贴照片的服务,并可随意引用。。。

贴图方法:

1 在爸爸日记日记交流里面写日记。有一定的持续了。
2 在乐乐镇的故事里面注册。 www.lelezhen.com
3 在这个帖子里面告诉我你在乐乐镇的帐号,我替你开通贴图功能。
4 在乐乐镇社区的灌水区里面贴图,然后引用在这里。

ok?

回复时引用此帖
  第 2 楼  
旧 2007-04-29, 07:46 AM
ayi5421离线中 No262 ayi5421 级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时
注册会员(元老会员)

现金: 8 金币
资产: 133218 金币
注册日期: 06-04
最后在线: 19-06
默认 回复: 在日记交流里面写日记的朋友可以贴图了。

谢谢唐师傅,我满足要求了,在乐乐镇里我的账号也是ayi5421
帮我开通吧

回复时引用此帖
  第 3 楼  
旧 2007-04-29, 09:19 AM
happybadniu离线中 No167 happybadniu 级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时
注册会员(高级会员)

现金: -660 金币
资产: 4044 金币
注册日期: 06-03
最后在线: 13-03

我也满足要求了。呵呵,注册帐号仍然是happybadniu/

回复时引用此帖
  第 4 楼  
旧 2007-04-29, 09:31 AM
happybadniu离线中 No167 happybadniu 级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时级别:8 | 在线时长:98小时 | 升级还需:19小时
注册会员(高级会员)

现金: -660 金币
资产: 4044 金币
注册日期: 06-03
最后在线: 13-03

发现乐乐镇里面会员信息不能即时更新的。应该刷数据库的话能即时更新阿。

回复时引用此帖
  第 5 楼  
旧 2007-04-30, 07:56 AM
laosi离线中 No35 laosi 帅哥 级别:8 | 在线时长:101小时 | 升级还需:16小时级别:8 | 在线时长:101小时 | 升级还需:16小时
注册会员(元老会员)

现金: 6 金币
资产: 74853 金币

同上:也是laosi!!

laosi 的签名
看帖要回帖!

回复时引用此帖
  第 6 楼  
旧 2007-04-30, 12:33 PM
小馄饨离线中 No15 小馄饨 美女 级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时级别:13 | 在线时长:224小时 | 升级还需:28小时
注册会员(元老会员)

现金: 38 金币
资产: 34148 金币
最后在线: 09-12

我用户名一样的,叫小馄饨,等于是借助乐乐镇的空间来这里贴图咯,嘻嘻

小馄饨 的签名
菩提本非树,明镜亦非台,
本来无一物,何处惹尘埃。

回复时引用此帖
  第 7 楼  
旧 2007-04-30, 02:56 PM
唐僧的头像
唐僧离线中 No2 唐僧 级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时级别:17 | 在线时长:394小时 | 升级还需:2小时
管理员(论坛管理员)

都加好了。。。去灌水区里面的贴图坛子试试看吧。

回复时引用此帖
  第 8 楼  
旧 2007-06-19, 08:00 PM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

现金: 36 金币
资产: 91314 金币
最后在线: 12-02

我的用户名是kaikaimm_2004,麻烦唐师父了

daixingli 的签名
吾家有女

回复时引用此帖
  第 9 楼  
旧 2007-06-21, 11:52 AM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

我的什么时候可以好呢?

吾家有女

回复时引用此帖
  第 10 楼  
旧 2007-06-21, 12:04 PM
唐僧的头像
管理员(论坛管理员)

引用:
作者: daixingli
我的什么时候可以好呢?

已经可以了。

回复时引用此帖
  第 11 楼  
旧 2007-06-21, 12:08 PM
注册会员(元老会员)

哦,谢谢。
今天中午我跑到土豆网去了。怎么也上不去~~真是忙晕了。

吾家有女

回复时引用此帖
  第 12 楼  
旧 2007-08-24, 10:32 PM
dassjx离线中 No647 dassjx 级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
注册会员(新会员)

现金: 48 金币
资产: 48 金币
注册日期: 07-07
最后在线: 07-08

我的dassjx
谢谢师傅了

dassjx 的签名
做个好女儿,做个好妈妈

回复时引用此帖
  第 13 楼  
旧 2008-08-21, 09:32 AM
霍元丙离线中 No1229 霍元丙 美女 级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时
注册会员(初级会员)

现金: 70 金币
资产: 70 金币
注册日期: 08-07
最后在线: 09-11

我在乐乐镇的账号也是“霍元丙” 麻烦唐师傅啦

霍元丙 的签名
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

回复时引用此帖
  第 14 楼  
旧 2008-08-21, 10:07 AM
唐僧的头像
管理员(论坛管理员)

引用:
作者: 霍元丙
我在乐乐镇的账号也是“霍元丙” 麻烦唐师傅啦

ok............

回复时引用此帖
  第 15 楼  
旧 2008-08-21, 08:23 PM
yusilverstein离线中 No12 yusilverstein 美女 级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时
注册会员(元老会员)

现金: 274 金币
资产: 15234 金币
最后在线: 12-11
发 MSN 消息给 yusilverstein

那么avi格式的短录像呢? 会不会文件太大呢?

[此帖于 2008-08-21 10:27 PM 被 yusilverstein 编辑]

回复时引用此帖
  第 16 楼  
旧 2008-08-22, 09:24 AM
唐僧的头像
管理员(论坛管理员)

引用:
作者: yusilverstein
那么avi格式的短录像呢? 会不会文件太大呢?

这个还是上传到专门的视频网站吧。。。

文件容量大,下载对机器影响也大。

回复时引用此帖
  第 17 楼  
旧 2008-08-22, 08:07 PM
yusilverstein离线中 No12 yusilverstein 美女 级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时
注册会员(元老会员)

现金: 274 金币
资产: 15234 金币
最后在线: 12-11
发 MSN 消息给 yusilverstein

引用:
作者: 唐僧
这个还是上传到专门的视频网站吧。。。

文件容量大,下载对机器影响也大。

好的。我准备有时间了弄到搜狐上几段。 然后我在这里插入连接。

回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 08:49 AM.

上海市通信管理局
沪ICP备05032050号